15.04.2019 Autor: Maria Gramsch, Janine Werner Fotos: Fred Willner, Sven Niemann

Wer zum diesjährigen Anpaddeln am Ufer stand, hat wohl am meisten gefroren. Die zahlreichen Sportler absolvierten ausgelassen die bekannte Strecke entlang des Elsterbeckens, es wurden auch einige unserer Trainer in Aktion gesichtet. Ein buntes Treiben umhüllt von klirrend kalter Atmosphäre. Aber da war noch was: Die guten Helfer am Grillstand sorgten für warme Bäuche und das Lagerfeuer schlussendlich für warme Hände und Füße.

30.03.2019 Autor: Janine Werner

Schrubben, tragen, kehren, putzen, wischen, schaufeln, schleppen, buddeln: Zu beobachten gestern bei dem Arbeitseinsatz im Bootshaus. Alle waren bienenfleißig und bärenstark! Auch das Transportieren vieler Schränke vor einigen Wochen war ein gelungener Kraftakt. Danke hierfür an alle Helfer, insbesondere Firma B+M isol für die Unterstützung und den freundlichen Spender Firma Burgerware GmbH. Wir freuen uns auf viele tatkräftige Hände bei dem nächsten Arbeitseinsatz, welcher am Samstag 06.April von 9-12Uhr statt findet.

04.03.2019 Autor: Maria Gramsch

Die Sonne hat unsere großen Sportler in den letzten Tagen endlich wieder aufs Wasser gelockt. Auch das Motorboot ist wieder fit für die Saison und so konnten die ersten Paddelkilometer für dieses Wettkampfjahr verbucht werden. Hoffen wir, dass uns Petrus weiterhin mit solch angenehmen Paddeltemperaturen verwöhnt und das Wasser nicht noch mal zufriert wie im vergangenen Jahr.

03.03.2019 Autor: Jürgen Hänsch

In diesem Jahr fand unser Kinder-Fasching am 14.02. statt. Viele denken an diesem Tag eher an den Valentinstag, aber bei uns war dies nicht das Motto. Zu uns konnte jeder kommen, so wie es ihm gerade beliebte. So entstanden richtig gute Kostüme, vom Zwerg bis Drachen und Prinzessinnen war alles dabei.

hoch

lfd-bau logo